跳到主要內容區塊


Recent

數據載入中...

國合會長期志工招募

  2009.10.27國際文教處劉慶仁處長蒞校主講「因應全球化趨勢:從教育做起」(原題目為「臺灣的英語系學生如何因應全球化的趨勢:理想與實踐」),提及文教處有海外志工服務補助。

 

系上蔡老師做下面補充:

  國合會志工招募的資料如下,請有興趣同學先瀏覽目前資料,並注意下一期的招募時程,屆時請逕向國合會接洽申請,結伴而行會更有趣、也更有意義。也可到國合會志工招募網站閱讀更多資訊(http://www.icdf.org.tw/chinese/c_affair_volunteer_intro4.asp)。

 

  國合會定期發行電子報,介紹海外志工服務情形,請到國合會網站閱讀最新、或以往電子報(http://www.icdf.org.tw/chinese/c_epaper_trial01.asp)。

 

  國合會的業務以前是外交部在執行,現在則是外交部委外作業的民間財團法人在負責。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

image

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼